Biscotti vegani

Questi biscotti sono la variante vegana dei famosi biscotti giapponesi “Chinsuko”, tipici di Okinawa.

chinsuko-veganiKcal: 62 a biscotto

Porzioni: 10 a biscotto

NO Gluten Free

Vegan


 

 

 

 

 

Ingredienti

  • 70 gr Farina 00
  • 30 gr Zucchero
  • 30 gr Olio di Girasole
  • 15 gr Acqua

Attrezzature

  • Ciotola
  • Matterello
  • Rotella dentellata
  • Teglia e cartaforno

Procedimento

Mescolare insieme tutti gli ingredienti e creare un panetto. Stendere nello spessore di 1 cm e tagliare i biscotti con la rotella dentelleta. Adagiare sulla teglia e cuocere in forno a 180°C per 25-30 min. Si conservano una settimana in un contenitore ermetico.

Commento

Biscotti molto rustici e più leggeri della loro versione tradizionale (infatti per tradizione si usa lo strutto). Anche se questi biscotti non hanno particolari aromatizzazioni, sprigionano un aroma molto particolare esaltando la qualità degli ingredienti utilizzati. Lo ammetto, sono i miei preferiti

 

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