Biscotti al cocco

Nella cucina thailandese il cocco è un ingrediente che non può mancare; anche i dolci non fanno eccezione.

biscotti-coccoKcal: 140 a biscotto

Porzioni: 24

NO Gluten Free

NO Vegan


 

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • 240 gr Farina
  • 110 gr Farina di cocco
  • 190 gr Burro
  • 190 gr Zucchero a velo
  • 1 Uovo
  • 6 gr Lievito chimico
  • 1 gr Sale

Attrezzature

  • Ciotola
  • Forchetta
  • Teglia e cartaforno

Procedimento

Impastare insieme tutti gli ingredienti e creare un panetto; far riposare in frigo per 30 min. Rotolare il panetto formando un salsicciotto e dividerlo in circa 24 porzioni. Creare delle palline e schiacciare la superficie con i rebbi di una forchetta. Posizionare sulla teglia ed infornare a 180°C per 20 min. Si conservano una settimana in un contenitore chiuso.

Commento

Sono biscotti molto morbidi e profumati, dall’aroma dolce e  tropicale.

 

Annunci

One thought on “Biscotti al cocco

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...